简体   
   
  当前位置:首页 > “质量好帮手”服务品牌创建专栏
“城市质量精神”表述语专家评审工作顺利完成
发布时间:2017-11-01 15:06   稿件来源:市质监局   字体调整:    浏览次数:

  近日,市质监局组织全市质量管理、社科联等专家对前一阶段由市民网络评选出的20条“城市质量精神”表述语进行了专业评审。评审现场,各位专家逐条讨论点评了入围作品,从作品语法措辞、表达立意以及文化内涵等方面进行剖析点评,确定将“质量”、“品牌”、“创新”关键词作为“城市质量精神”的主要内涵。最后经评审专家投票决定,获得本次“城市质量精神”征集评选活动的一等奖的表述语为“品润镇江 质惠天下”,最终候选作品将报请市政府批准后公开发布。

  本次城市质量精神征集活动既是全市对质量价值和质量理念的体现,也是对质量文化的高度概括和凝练,它不仅展示了镇江市历史文化底蕴,也展现着时代特征和群众对“质量”的价值取向。

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002