简体   
   
  当前位置:首页 > “质量好帮手”服务品牌创建专栏
守护青少年安全 远离缺陷产品伤害
发布时间:2018-06-08 15:58   稿件来源:市质监局   字体调整:    浏览次数:
为普及青少年产品安全使用常识,提高产品安全风险辨别能力,增强自我保护意识,避免产品伤害,确保青少年身心健康和人身安全,2018年6月6日下午,在市局稽查处的大力支持下,镇江质检中心(省缺陷产品管理技术中心镇江分中心)走进红旗小学,开展守护青少年安全、远离缺陷产品伤害主题宣传教育活动。
在活动现场,镇江分中心同志通过视频宣传、图片展示、现场讲解及互动交流的方式,深入浅出地向学生们普及了学生用品安全知识,警示学生用品安全风险,熟悉学生缺陷用品伤害处理途径和方法。
今年下半年,镇江分中心将继续在中学、小学、社区、社会公共场所和网络,采用多种多样的形式来向社会广泛宣传儿童用品、学生用品安全知识,增强青少年儿童的自我保护意识,预防不安全产品造成的意外伤害。
[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002