用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
市质监局开展应急扫雪活动
发布时间:2018-01-29 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  1月25日至28日,我市突降暴雪,给行人、车辆出行带来了极大的安全隐患。根据市应急办的统一部署,我局积极启动雨雪天气应急预案,由局领导带队组织干部职工集中开展除雪工作,共出动230余人次。

  这几日,早晨温度都在零度以下。质监干部职工们冒着大雪和严寒,早晨7点半到达责任路段开始清理积雪。干部职工们热情高涨,大家手拿铁锹,奋力挥动双臂,清扫道路上的积雪,开辟出1000余米的人行道,保证了市民们出行道路的畅通。积雪清扫后,路面易形成薄冰,出行安全隐患较大。防止行人滑倒摔跤,局领导身体力行,带领干部职工们发扬连续作战的精神,认真细致的将冰层处理干净,将20余个窖井盖、排污口、雨水口全部清理干净,确保路面融雪排水通畅。经过质监干部职工几天来的不懈努力,责任路段的积雪和冰层全部清除干净,路面保持干爽,为出行的车辆、人员提供了安全的道路环境。

   

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002