用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
我市开展机动车儿童乘员用约束系统产品和生产企业专项整治行动
发布时间:2018-02-01 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  为有效提高我市机动车儿童乘员用约束系统产品质量,降低安全风险,确保人民群众生命财产安全,根据国家认监委和省质监局的要求,我市将于2018年1月15日到4月15日开展全市机动车儿童乘员用约束系统产品和生产企业专项整治行动。

  本次专项行动采取企业自查、认证机构督促指导检查、认证监管部门组织抽查和开展产品专项监督抽查等方式进行。具体内容为:一是CCC证书的有效性;二是认证产品的一致性;三是检测报告的有效性;四是校准/检定证书的有效性;五是生产过程;六是对供应商的控制(特别关注座椅面料的供应商);六是重点关注标识、安装说明书和使用说明书,材料燃烧特性等。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002