用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
我市两个国家级标准化项目高分通过验收
发布时间:2018-02-05 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:
近日,由山西省质监局、江苏省经信委等部门组成的专家组对我市沃得农机售后综合服务标准化试点和乡镇基本公共服务标准化试点两个国家级项目进行考核评估。通过听取示范区实施情况的汇报,实地察看现场,审查有关资料等环节,专家组对我市标准化工作给予充分了肯定。试点通过项目实施,完成了任务书规定的指标,项目实施组织保障有力,标准体系健全,工作成效明显,分别以93和91的高分顺利通过项目验收。
[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002