用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
市质监局牵头召开市场监管法律人才库首次行政执法研讨会
发布时间:2018-02-08 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  为充分发挥镇江市市场监管法律人才库作用,形成合力优势,2月6日,市质监局牵头市工商局、市食药监局召开镇江市市场监管法律人才库首次行政执法研讨会。

  会上,市质监局、市工商局、市食药监局为市场监管法律人才库成员颁发了聘书,对基层法律法规疑难问题进行了解答,法律人才库成员对我市市场监管“职业打假人”现状进行了交流。会议还对市场监管系统投诉与举报处理程序及文书进行了梳理,对存在问题进行了讨论。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1