用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
芜湖市政府考察学习我市96333电梯困人应急救援平台
发布时间:2018-02-11 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  28日上午,芜湖市政府应急办副主任查玉虹、芜湖市质监局副调研员李权明率队来镇考察学习96333电梯困人应急救援平台,镇江市质监局副局长王伟群陪同考察。

  考察组一行实地参观了我市96333电梯困人应急救援平台,听取了讲解员对96333平台的建设过程、工作机制、运行情况的详细介绍,并就9633312345联动、话务员专业知识培训、困梯数据统计分析等关心的问题和我市进行了深入探讨。考察组成员一致认为镇江市作为全国第一批在12345基础上建设96333平台的城市,积累了大量宝贵经验,此次来镇考察学习收获很多,为芜湖市96333平台的建设和运作提供了参考。

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1