用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
我市37家单位获得2017年度“江苏省诚信示范单位”称号
发布时间:2018-02-13 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  近日,省质监局印发《关于2017年度省级诚信计量示范单位培育结果的通报》,我市镇江百盛商场有限公司、镇江市明都大饭店管理有限公司等37家单位获得2017年度“江苏省诚信计量示范单位”称号。

  近年来,市质监局结合地方实际,在医院、集贸市场、商店超市、加油站、眼镜店、餐饮饭店等行业开展诚信计量示范单位培育工作。指导培育申报单位进一步提升诚信计量意识,加强计量管理,形成良好的市场诚信计量氛围。2017年共培育“江苏省诚信计量示范单位”37家,在省局对我市诚信计量示范单位的抽查中,有18家企业通过了现场核查并获得资金奖励,通过比例位居全省前列。截止目前,共有60家单位获得省局资金奖励。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1